马桶水箱除垢怎么做好?

报领爱你 | 2018-03-22 18:55 | 来自北京市

其他答案

ask8559268425

有很多种方法可以清洗。1、洁厕宝:洁厕宝又称马桶自动清洁剂,放一颗到马桶的水箱使其自动溶解水中,每次冲厕时,含有高效活性成分的清洁液随水而出,自动清洁马桶,令马桶侧壁保持光亮洁净。 2、可乐清洗法:家里喝剩的可乐不要丢弃,在马桶的侧壁铺上一层卫生纸或者废布,然后将可乐倒在上面,一小时后,再取下卫生纸或者废布,用水清洗,即可干净。 3、小苏打法:拿三勺小苏打粉倒入马桶中,加入热开水浸泡,一小时即可用 展开

ask4281901732

小苏打除垢 将1/2杯小苏打撒在马桶里,然后用热开水冲泡半个小时,可以清除较轻的污垢。 在马桶内生顽固的黄色锈斑之前,要经常用小苏打进行打扫。将小苏打撒在马桶内侧放置10分钟,然后用厕所刷清洗即可。已经形成顽固污渍,则可搭配醋溶液一同使用,充分浸泡后用刷子清洗。容易被忽略的马桶外侧底座,也可用同样方法清洗后用布擦干。 清除马桶的顽固污渍,可用细钢丝球蘸小苏打擦除。

ask6561514738

在马桶水箱中放洁厕宝:洁厕宝里面含有多种去除马桶中杂质以及异味的功能,另外它还带有香香的味道,我们一按冲马桶的按钮,放出来的总是蓝色的水,它不仅可以帮助去除我们每次小便或者大便时候在马桶中留下的赃物,也可以保持水箱的清洁。水箱中也有污垢,水箱里面的清洗其实也可以用洁厕宝来清洗,不是只用水泡,而且还得用抹布进行擦拭,擦拭后再放点热水进去,就可以消除附着在水箱内的污垢,达到清洁水箱的目的。而且水箱里用 展开