滚筒洗衣机需要安装水龙头吗?

其他答案

ask2058459866

需要的,你好 !不需要专用水龙头,普通的就可以,把洗衣机的专用上水管的特殊接头固定到水龙头上即可。一般滚筒洗衣机进水管专用水龙头,就很便宜。总体来说,价格还是比较优惠的。

ask9314832332

当然需要。滚筒洗衣机是通过内桶旋转和水流的冲击达到洗净衣服的目的,有点类似以前用木板打衣服,把污迹洗掉,但改用的不是木板,而是衣服本身以及水流的冲击。

ask3752309657

需要,安装如下:1,了解一下标准的洗衣机进水管接头,拿到这个管的时候,不要急着就往洗衣机龙头上装,我们先把它分体,两只手分别握住接头的白色部分和蓝色部分,把蓝色部分往下压,就变成两部分;2、这时候可以看到管的白色部分的接头其实跟洗衣机龙头的接咀是很相似的,接着准备好龙头;3、把洗衣机龙头的接咀插到洗衣机管接头里面,这里是插不进的,就把蓝色部分往下压,直至把整个龙头接咀插进去为止,这时松开,管与 展开