你好,二手房房本没有下来,已经网签了,买上有什么风险吗?谢谢!

其他答案

chen0596cong

能网签就没什么风险

ask1762354953

您好,感谢您对房天下的支持和信任!您在房子没有办网签之前,可以通过中介来进行资金监管,这样就不会被银行放款给您;如果没有办网签则不具备购房资格;但是房管局系统会查到买卖双方的房本信息。如果没有网签是不能进行网签的,如果不能进行网签的风险。希望我的回复能帮到您~

ask7422343407

这个是可以的,但不排除有很大的风险。

ask1128023116

有没有网签,什么时候能办理过户登记,还是有风险的

奥黛丽大宅

您好,很高兴为您解答!房本没下来的话是无法办理过户手续的。

ask6523095441

您好,感谢您关注房天下,如果是买方已经网签了,房本不存在下来就没有办法过户交易。希望可以帮到您,感谢您关注房天下!

ask875424925

你好,这个房子还没有过户到你名下

ask7257291342

这种情况下,没有房本是无法过户的

ask6342323214

存在一定风险,建议谨慎购买。

ask5926115624

您好,感谢关注房天下。如果您购买的房产已经办理完毕了,那么您就无法再次过户交易了。因此,您需要先确认下房子有没有房产证,才能够更名。因为您所购买的房子没有办理房产证是不能够办理过户手续的,也不可以更名交易,而且需要办理公证书。希望能帮助到您。