家具装饰品摆设需要注意哪些事情?

ask4943732391 | 2018-03-22 18:03 | 来自北京市

其他答案

ask5671462786

首先注意整体家居风格,不要把所有家具饰品都拿出来,挑选一些,可以将一些饰品组合在一起,成为视觉亮点,注意平衡感。旁边有大型家具时,排列的顺序应该由高到低陈列,以避免视觉上出现不协调感。或是保持两个饰品的重心一致,例如,将两个样式相同的灯具并列、两个色泽花样相同的抱枕并排,这样不但能制造和谐的韵律感,还能给人祥和温馨的感受。另外,摆放饰品时前小后大层次分明能突出每个饰品的特色,在视觉上就会感觉很舒服 展开

ask6539073570

你好,,1.需要对专卖店整体环境、家具的布置熟悉。也就是说,你知道哪个地方摆什么家具,颜色、空间、形状上等。这个需要会看家具摆放平面图,装修的风格要熟悉。在摆饰品之前,要根据装修图纸、家具的摆放图以及饰品,有个方案出来。2.先将所有的饰品拆包,然后将拆包好的饰品按照现场的情况归类到不同的产品区域。先安排好主要饰品的位置,如床饰品、陶罐、装饰画、道具书、灯饰。3.主要饰品布置完成后,需要进行小件的点 展开