中央空调怎样选择,品牌,功率,性价比

其他答案

ask785838499

现在国产机器质量确实有欠缺,优先考虑性价比的话建议合资品牌,三菱重工海尔应该是不错的选择,建议你找当地的店去了解一下

搜鹰网

一线品牌的空调,再差都不会差到哪里去,不必过于纠缠具体品牌,或者非某品牌不要。我给你几个参考标准,按着这个标准去选,肯定会选到满意的品牌,具体的品牌我就不推荐了,免得有做广告的嫌疑! 1、选品牌历史悠久的;2、选设计使用寿命长的;3、选有提升水泵的;4、选4档静压调节出风压力的;5、选机器重量重的,呵呵,这个有时候很有用,至少用料是足的;6、选IPLV值高的,节能;7、选静音的,内机噪 展开