别墅窗帘制作风格主要有哪些?

其他答案

月跳跳

1.高贵古典中式风格与欧洲宫廷风格掀起了一阵复古风潮,也席卷了窗帘布艺的设计。与传统意义上的复古不同的是,现在的复古风格抛弃了复杂厚重的浮夸装饰,以内敛含蓄的风格,传达出对高品质生活的感受。2.异国风情此类型的别墅窗帘以东南亚风格为主,此类风格体现了异域风情,并将其融入到窗帘设计理念中,现在主流市场以仿丝织面料为主,通常这种材质比较轻薄,有金银丝提花织物,及透明的彩纱和烂花纱。当然还有质地比较厚重 展开

ask2821229210

别墅窗帘制作风格主要有:东南亚风格为主,是将异域风情融入到窗帘设计理念中,主要以仿丝织面料为主,及透明的彩纱和烂花纱。并且在花纹上添加了卷草,并搭配波斯、土耳其风格的图案。非常的漂亮。