对流取暖器功能的工作原理有谁懂?

ask6266380287 | 2018-03-22 18:49 | 来自北京市

其他答案

ask5187884143

您好,对流取暖器功能的工作原理如下:对流式取暖器的工作原理是利用热能加热空气,在它的罩壳的上方有一个出气孔,在下方有一个进气口,进气口将吸收到的空气输入电暖器中,电暖器通电之后加热元件周围的空气被加热上升,就会从出气口中流出,之后电暖器周围的冷空气再次经由进气口进行补充,这一过程的反复循环来对空气进行加热。希望可以帮到您哦。