200平联排别墅装修怎么做?

其他答案

ask691533509

可以这样做的,第一、前期设计前期的设计是联排别墅装修或者小别墅装修都必须执行的操作。第二、主体改造 主体改造通俗一点说就是要在施工的时候把框架给搭起来。别墅主体的拆改是最先的施工项目,主要包括:拆墙、砌墙、铲墙皮、换塑钢窗和拆暖气等等。第三、水电改造 联排别墅装修或者小别墅装修的主体结构拆改完成后就要进行水电路的改造了。在水电路改造和主体拆改这两个环节之间要进行橱柜的测量,就是需要看看开放商预留的 展开

ask7421877540

客厅和餐厅之间采用半开放设计,显得更加宽敞。餐厅和客厅之间通过一堵文化石半墙隔开,地面全部由仿古砖加角花铺就,二楼两个套房,一个是小孩房一个是老人房,老人房在色调的运用上更加沉稳素雅,三楼主卧套房包含了书房、主卫、阳台、衣帽间,主卧的美式家具和花藤壁纸,厨房设计的比较简约,功能齐全的主卫。