订做家具好还是买成品家具好

passport7101879901 | 2018-03-22 14:49

其他答案

海风橱柜

如果成品能买到合适的成品的造价要比定做的便宜但是现在装修都讲究全屋定制,尺寸可以跟自己家实际尺寸量身定做,颜色风格比较统一定做家具还分木匠打的和家具公司定做。现在木匠打几乎都是只打柜体,剩下所有的门板,五金都是需要自己外面定做,成本上几乎省不下来多少我推荐全屋定制公司定做

mmmm181123456

我就是觉得家具店摆出来的家具太丑了,完全没有个性可言,好不容易有了自己的房子,绝对不能在家具这方面抠预算,所以我果断选择了订做家具,当然我现在其实已经订做完了,但是我给你讲,当初选择订做家具家里都觉得没必要,其实非常有必要!装修之前他们不理解,装修完了觉得让他们大吃一惊,我在美尼美做的北欧阳光系全屋定制, 那效果绝对赞,比我朋友那些自己花几十万装修的屋子高N个档次。

ask8502639108

订做家具尺寸可以制定,颜色风格等可以统一挑选,相比成品家具的尺寸局限性,要好得多

苏工在线 装修专家

定做吧、这样的话可以让您家的整体布局更加合理