我想咨询一下成都淘相因家庭装修公司好吗?

准备装下房子,有了解的朋友吗?求建议
好不好吃呢|2018-03-22 12:58

其他答案

造孽二人组

他们公司挺不错的,我家里的房子都是找的他们。特别是我那个工长做事情非常认真负责,最后出来的效果我很满意,到现在住了两三年了丁点问题都没得,下套房子还是准备找他们。

银马智能机械

我家就在九峰大厦附近,他们公司看起来还是挺红火的,平时只要到了周末节假日他们那里车都停不下,超级人多。上周末我陪我表弟去淘相因看装修,刚好碰到他们搞315活动,妈呀,人太多了,卡座和包间都满了,接待人员给我们拿的凳子。看他们的客户好像刚需比较多一点。