儿童用护眼台灯选择哪种比较好?价格是多少?

ask2571863472 | 2018-03-21 14:28 | 来自北京市

其他答案

zhaott2010

以下儿童用护眼台灯比较好冠雅护眼灯正品MT-3211D儿童学生用学习阅读台灯卡通创意可爱折叠康绿源白炽灯儿童护眼台灯CQCP学生用学习看书写字读写作业无蓝光雅格充电式LED台灯护眼学习小学生宿舍用儿童书桌触摸床头灯

ask4038886119

儿童台灯最好选择LED光源的,LED灯光线柔和,不频闪。台灯瓦数在20-40瓦左右。目前做的比较好的品牌有:飞利浦PHILIPS(飞利浦电子公司是全球个人优质生活领域的领导者)欧司朗(欧司朗已成为世界两大光源制造商之一十佳护眼台灯品牌)良亮(知名品牌宁波良亮灯饰总厂十佳护眼台灯品牌)松下Panasonic(世界品牌国家免检产品十佳护眼台灯品牌)冠雅GUANYA(广东省名牌产品中山市光阳电器有限公司 展开