我甲醛新买了自粘的壁纸啊,壁纸上含有甲醛吗?

其他答案

ask2819764501

吸甲醛的壁纸估计是商家的促销手段吧,没有听说过壁纸能够吸甲醛的,壁纸不释放有害物质就不错了!去甲醛最好的办法还是通风,尽量少用复合材质,还有含有胶的东西。尽量使用水性涂料,少用油性涂料,尽量使用免漆的东西。家里其实墙面刷个带颜色的乳胶漆挺好,贴了壁纸,4-5年就开封了,好点的也不过7-8年,那壁纸已开封每个看,那时候想换那是多么麻烦的的事,如果非要用壁纸建议用液体壁纸。毕竟是水性涂料,环保还是达标 展开

h564335

大家都知道新房装修后会存在着甲醛污染,室内甲醛污染的主要来源是室内装修或家具中使用的材料,诸如胶合板、细木工板、刨花板、壁纸、化纤地毯、油漆、涂料等均不同程度地含有甲醛的化学物质。所以我们需要采取一些办法来除甲醛。除甲醛主要是开窗通风晾晒。如果自家有阳台的话,可以将小一点的柜子等含甲醛的东西放在阳台上暴晒。要想快速的去除甲醛,最快的方法还是通过物理吸附的方法,比如说玛雅蓝和活性炭就是比较好的吸附甲 展开

ask7972156195

壁纸胶里含有甲醛,只不过是多少的问题。一般胶都含有甲醛,但是多了会给我带来很大的危害。现在国家规定的胶一般为中密度、低甲醛和无毒害型的胶。

ask3969303092

你可以先用吸尘器把壁纸的灰尘清理干净,再买一个比较合适的空气净化器来使用,这个也是非常好用的。

水盟之家

壁纸的主要成分是胶、基膜和胶,所以在选择壁纸时就要考虑壁纸的环保性能了,而且现在很多壁纸都是无纺布做的。壁纸的主要原料是聚乙烯(又叫pvc)。现在也有一些壁纸是不合格的产品。

ask535603171

新买的壁纸,不仅含有甲醛,还会散去。甲醛对人身体健康造成危害。

ask2228918565

新买的壁纸一般含有甲醛,但是壁纸里面还是会有一定的甲苯,所以建议你可以放些活性炭或者吸附甲醛的东西来去除,这样就能够保证甲醛不超标了。

ask4551969719

如果你是刚装修的房子,一定要注意通风。如果你的房子有大窗,而且室内有条件的话,建议你放些吊兰,芦荟等绿植来吸收甲醛。

ask3615751212

甲醛是没有什么危害的,但是壁纸在选择上也要注意,一些家居生活用品、装饰用品、涂料等产品,尽可能选择无甲醛的环保材质。

ask5951321856

壁纸胶含有甲醛。现时装修的房子都要使用环保材料,为了家人和您的健康安全,一些装修材料如大白、刺鼻等,都是会危害到人体健康的重要元素,所以壁纸在选择上一定不能马虎的哦。我建议你还是不要买那种无毒无味、无污染的壁纸,而且还要看看它的环保性能如何