pvc自粘墙纸有毒吗?什么品牌的墙纸比较环保啊?

其他答案

ask3443241572

PVC自粘墙纸是没有毒的,不会对人体造成伤害,因为它采用的都是很环保的材料做成的。曾经有人将PVC墙纸和婴儿奶嘴的成分做过对比实验,发现墙纸比婴儿奶嘴都更环保,因此好的PVC墙纸是没有毒的。

wyyl08

很多人都会担心pvc墙纸会有毒,其实这点你不必担心。pvc自粘墙纸是无毒的,并且在粘贴过程中也不会使用胶水,只要你买的是有有保障的产品,就不用担心这个了。家里贴这个是可以的,对身体无伤害。

ask4678568973

在近几年的装修房屋中,人们为了追求完美、高尚的装修风格,PVC墙纸成为了家居装修的焦点,PVC墙纸的优点有哪些?以下文章都介绍的狠清楚了。pvc墙纸的优点PVC坚硬、溶解性差,且耐磨、抗微生物,因此PVC墙纸的防水性很好,便于打理。如果蒙灰,拿湿布一擦就好,十分方便。PVC墙纸工艺简单,花色造型丰富,用户可以有很多选择,并可以量身定制。并且这种壁纸不易褪色,经久耐用。工艺简单,价格适中。PVC墙纸 展开