玉兰墙纸怎么样啊,玉兰墙纸有没有儿童系列的?

其他答案

ask4634479812

儿童墙纸是墙纸的一个种类,它是专门为儿童房的装饰提供的一款墙纸,其色彩鲜亮,花纹丰富,有助于儿童开发智力。下面我们就一起来看看儿童房墙纸的品牌吧!1.天丽江门市裕华墙纸有限公司成立于1985年,是中国墙纸制造行业资历最深的三大品牌企业之一,独家拥有“天丽”、“朗迪”、“乐家丽”、“德”、“爱迪”五大品牌。2.玉兰广东玉兰墙纸有限公司拥有13条现代化全自动墙纸/墙布生产线,可生产3000多个花色品种 展开

ask8266282200

我从玉兰壁纸的款式、质量、价格三个方面来进行了解。玉兰壁纸之款式在玉兰壁纸的旗下拥有各式各样的系列,并且具有很强的针对性,比如,有适合儿童房间的迪斯尼的家系列,有适合现代家居的家庭版尚居系列,有适合欧美家居风味的欧式精品系列等,其多样的花式,能满足消费者各种装修风格的要求。玉兰壁纸之质量玉兰壁纸属于国产的老品牌,研发出采用洗涂工艺、闪片凹印技术、无纺纸复合技术、阻燃工艺、抗菌工艺等先进工艺技术壁纸 展开

李碎富

玉兰墙纸主要开发、生产和销售墙布、墙纸以及配套产品,业务范围涉及工程系列、家装系列、娱乐系列以及儿童系列等四大系列产品。公司拥有自己的13条现代化全自动墙纸生产线,可以生产超过3000多个的花色品种的印花、压花墙纸和200多个品种的圆网发泡墙纸和墙布用品。经过20多年的发展,玉兰墙纸已经发展成为了全国最大的墙纸专业生产企业之一,成为消费者所信赖的墙纸品牌。玉兰壁纸是壁纸十大品牌之一,质量是相当有保 展开