墙布和墙纸有哪些知名品牌,墙布和墙纸的区别在哪啊?

其他答案

ask3023860151

墙纸和墙布在墙面装修的时候都有见到过,墙布和墙纸的最大区别呢,就在于无缝和有缝。墙纸是一条一条贴上去的,无缝墙布是一个房间就是一整块布。有的进口墙纸价格很高,看你选什么档次的了,墙纸品牌可以看下玛堡、瑞宝、布鲁斯特、艾尚都不错,墙布品牌像绍兴产地的帛然墙布就很不错。

qkbvvh

无缝墙布和普通的墙纸是有区别的,无缝墙布在质感上比墙纸更好的。墙纸容易退色,而墙布却不容易退色的。墙布容易清洗。

zhenmanga

我们在装饰家居的时候,除了装饰地板和天花板,墙壁也需要装饰。通常情况下是贴墙纸或者墙布,这样既环保又美观,现在我们就来了解下墙布和墙纸的区别在哪吧!1、从价格方面比较:墙布,液体墙纸、传统墙纸都是家居装饰材料。它们三种软装材料都有其区别,首先是价格不一样。市场上墙布价格每平方米价格在100元以上,根据质量而定,液体墙纸的价格为50多一卷,传统的壁纸为30多一卷。2、从材质方面比较:墙布原材料是聚酯 展开