谁有2016中国集成吊顶一线品牌排行榜

ask1467616696 | 2018-03-21 18:04 | 来自北京市

其他答案

ask823973966

欧斯宝二十年的吊顶定制品牌历程,以品质为先、人文创新的设计理念和对百年匠心工艺的 传承,致力于为用户定制家的美好。拥有近100项产品核心专利技术。全国各中心城市拥有 500余家专卖店,并与全球知名建材商场、地产龙头企业、互联网家装龙头等巨头结成长期 战略合作伙伴,产品远销欧洲、中东、东南亚、非洲等50余个国家和地区。欧斯宝吊顶一线品牌。

ask7229566227

1、OUR奥华 (集成吊顶十大品牌,中国驰名商标,国家高新技术企业,吊顶业界先进制造技术代表者,浙江奥华电气有限公司) 2、法狮龙Fsilon (中国驰名商标,集成吊顶行业国家标准起草单位,集成吊顶十大品牌,浙江海盐法狮龙建材科技有限公司) 3、容声 (中国驰名商标,行业知名品牌,集成吊顶十大品牌,集成吊顶行业领军品牌,广东容声电器股份有限公司) 4、美尔凯特MELLKiT (集成吊顶十大品牌,中 展开

ask1829110136

1、友邦(中国驰名商标,集成化吊顶行业缔造者,行业标准起草单位,高新技术企业,浙江友邦集成吊顶股份有限公司)2、奥普(中国驰名商标,浙江名牌,十大集成吊顶品牌,浙江著名商标,专注于卫浴电器生产厂商,杭州奥普电器有限公司)3、楚楚吊顶(中国驰名商标,中国艺术天花缔造者,集成吊顶行业国家标准制定单位,行业著名品牌,浙江楚乔电气有限公司)4、容声(中国驰名商标,行业知名品牌,集成吊顶十大品牌,集成吊顶行 展开