商品房装修风格有哪些?

ask7010063623 | 2018-03-21 17:22 | 来自北京市

其他答案

zhuin56383899

1、现代简约风格 这种风格由曲线和非对称线条构成,没有什么太多沉重的背景。强调简洁,色彩比较明亮,华而不实的颜色一般不会出现。 2、古典风格 这是一个精致的风格,细节丰富,无论是在家具、照明或结构上都是如此。家具的“艺术”的类型,雕刻或镶嵌的信息和应用。装饰元素与花卉,蔬菜,各种主旋律。 3、乡村风格 乡村的生活方式演变到今日的一种形式,它在古典中带有一点随意,摒弃了过多的繁琐与奢华,兼具古典主义 展开

ask1828124406

北欧风格中,简洁是它的特点之一。房子装修中使用了大色块的色彩构成设计,而且整体色调统一,总体看起来简单又带有设计感。还有真线条的运用,从家具到墙面装饰吕,到图案设计,都表现出了北欧风格的利落。它时尚、个性,它实用而又舒适温馨...在这房子装修效果图中,把现代风格表现的淋漓尽致,设计师并没有采用过多的色彩与华丽的装饰,以家居舒适度为主要设计理念,使整体现代风格装修效果图中显现出一种简约中的精致细节, 展开

ask7819362888

有中式、欧式、美式、韩式、地中海风格等,风格很多,主要是看你自己喜欢哪种风格,可以有很多选择的装修风格有很多种,每个人的喜好都不尽相同,也可以称为设计风格,装修风格的确立让设计师更容易把握设计的立足点,让业主朋友更容易表达出对所需的装修效果的一种需求。装修从风格上分类,可分为:现代简约风格、田园风格、后现代风格、中式风格、地中海风格、东南亚风格、美式风格、新古典风格、日式风格、古典风格等。