马桶盖板坐便盖哪个牌子好?

其他答案

ask4794225018

要买就买TOTO的,之前在KDS论坛上就跟人讨论过,大家普遍觉得还是TOTO好。首先,原材料是全球统一采购。国内生产线上制作的,都买到了国外去,这个他们工厂的人说的。其次,选择多,神马一体机坐便器都有,就连便圈底部与喷嘴的地方,都使用了不易沾污又方便清洗的洁净树脂材料。再者,TOTO的技术上很有看点,非常人性化。最后,我也是听闻,外国年轻人对TOTO也有好感,觉得用TOTO能提高自己的生活品质,又 展开

ask7726776457

你好,如果要买国外的,可以选择日本的TOTO,但是价格较高。国内的品牌很多,如果性价比较高的话,我感觉法恩莎比较合适。一体化的,造型漂亮,功能不错。一般都是预热式的,带自动温度控制,人体感应冲水。这个牌子很不错的。希望我的回答能够对你有所帮助。

ask4466580163

松下智能坐便盖采用独特涡流旋转气泡式喷嘴,具有按摩效果和促进血液循环,完全洁净感受,避免细菌繁殖,冲洗同时还可以根据个人喜好调节水流强度,并且水温可分档调节在(32-38)度间依需选择;而且智能座便器的座圈备有电热装置、温度可在25-40度间依需选择,即使在寒冷的天气,也会给使用者一份温暖舒适。