买电动窗帘要注意什么?

ask342968572 | 2018-03-21 14:24 | 来自北京市

其他答案

ask9204910630

第一、首先要考虑的就是协调和美观。由于审美观念的不同,美观不美观其实是因人而异的。同样的东西有人说好也有人说差,很难形成统一意见。因此,自己感觉好、舒服,才是真美观、真漂亮。所以重要的是,窗帘的色彩、面料、图案要与室内环境相协调,风格要一致。第二、要考虑的是格调。品位决定格调,一个人的品位高低,不仅可能从言谈中听出来,更能从着装、办公居家环境中看出来。窗帘好比是公司、家庭的墙体广告,长期诉求的就是 展开

兔子电脑

一选择适合的面料 面料的选择直接影响了你窗帘的美感、实用性以及您今后要为窗帘的保养所付出的劳动。挑选面料这里面也有很大的学问,您需要考虑到的有以下几点:一是您室外的风景如何;二是您需要多大的采光条件;三是您房间的用途对遮光性的要求高与不高;四是面料的美感与保养清洁难易程度。综合考虑以上几点,相信您就能挑选到合适的面料。二选择一个好的品牌 好的品牌所应该具备的条件有:过硬的产品质量、贴心周到的售后服 展开

ask8056903520

重要的是,窗帘的色彩、面料、图案要与室内环境相协调,风格要一致一是服务便利,所以找窗帘店不要找店面太远的交通不利的。最好是找质量过硬、不需要太多维修的,或者找服务点多的品牌。考虑这两点,创明都会是不会让你失望的选择。;二是拆装、换洗方便。第五要考虑的就是价格了。