日式住宅风格是什么?

KANGTA1998|2018-03-21 13:37 |来自北京市

其他答案

ask3380310167

装修漫谈,有浓郁的日本民族特色,一般采用清晰的线条,居室布置优雅、清洁,有较强的几何感,木格拉门、木板地台为其风格的特征。日式装修风格最主要的特征就是具有浓厚的日本名族特征,给人的感觉自然亲和。和式风格具有浓厚的日本民族特色,线条清晰,从顶面到地面装修所用的材料都是最天然、最朴实的材料,更能表现出一种平和的意境。在装饰中不会使用金属的饰品和家具,更多的是采用原木、席和竹等,保持它们原有的色泽,不加 展开

ask3636528525

日式风格的设计讲究空间的流动与分隔,流动则为一室,分隔则分几个功能空间。色彩多偏重于原木色,以及竹、藤、麻和其他天然材料颜色,形成朴素的自然风格。日式家居设计不推崇豪华奢侈、金碧辉煌,以淡雅节制、深邃禅意为境界。日式风格的装修特点一般有下面三个主要特点:一、在日式风格的家居设计中,是没有完整的立面的,利用序列线条来增强室内的立体感,让整个居室空间显得更为简洁明亮。日式风格的家具一般低矮且不多,安置 展开

ask9431500152

日式风格(和式风格)装修漫谈 有浓郁的日本民族特色,一般采用清晰的线条,居室布置优雅、清洁,有较强的几何感,木格拉门、木板地台为其风格的特征。 和室内的乾景以日式风格的素材如右灯,直接呼应空间的精神主题,令空间更富整体感。