大家觉得沙发背景墙贴纸哪种比较好看?

其他答案

ask3181855538

1、田园风格田园风格强调的是回归自然,保持自然本色,则应以暖色调为其主色调,墙纸色系应选择粉红、绿色、黄色、白色等色泽相互配合。2、欧式风格欧式风格则强调华丽的装饰、浓烈的色彩、精美的造型,让居室有雍容华贵之感,凸显优雅华丽。墙纸颜色应选择厚重的红色、金黄等,色大胆,色彩绚丽。3、现代风格现代风格崇尚简约实用,主张功能第一。墙纸颜色应以白灰黑等经典色为主色调。卧室贴哪种墙纸好看卧室墙纸图案的选择1 展开

ask9489763354

沙发背景墙贴纸白色的是百搭系列,任何颜色的装饰在白色的墙面都会显得格外清爽简洁温馨,以后房间里的东西会越来越多,深色系以及其他的色系会让人有一种压抑的感觉,可以选择白色并带有欧式暗纹的系列,或者仿砖立体壁纸。

ask1356424131

沙发背景墙贴纸推荐使用布的墙纸,布艺的是软包,或者硬包。墙的时间久了可能会裂开,或者屋里潮了,会脱落您,也可能会变黄,所以建议您选择布的,但是布的时间久了可能会有一点变形。给您的建议,您可以考虑一下。