节水型马桶选购方法是什么?

其他答案

ask7906554893

你好,节水型马桶选购方法如下:1.选择坑距、冲水方式合适的坐便器。 2.好的坐便器陶瓷釉面光滑,整体马桶座身沉重。 3.关闭马桶进水阀,自带矿泉水瓶灌注,测试马桶实际用水量。 4.按下冲水按钮,清脆的声音越高越能代表水件质量好。 5.安装时使用硅胶固定底座,避免水泥安装硬化后引起坐便器吸水膨胀,造成釉面开裂。 6.关注相关售后服务。 马桶节水,不光体现在用水量方面;马桶是否能冲洗得足够干净,与马桶 展开

ask7844683984

首先,是了解什么样的马桶是节水马桶,一般说来,冲水量4.5L以下都可以算节水马桶了,可以去查一查专业的马桶资料;其次,选择知名的节水马桶,比如安华卫浴,这是节水马桶中的老牌子了,一直就致力于节水马桶的开发;最后,到现场去实验,看看多少升水能冲净,这样才知道是不是真正的节水了。

wjbswangyun

1、用手轻轻抚摸马桶的表面,如果釉面和坯体的手感十分细腻,没有凹凸不平的感觉,就表明马桶的质量比较好。中低档次的马桶,其表面的釉面和坯体比较粗糙,颜色暗淡,在灯光的照射下会发现有小孔。2、高档的马桶吸水率很低,不容易吸进污水、产生异味。而中低档的马桶吸水率很高,当吸进了污水后很容易发出难闻气味,且很难清洗。时间久了,还会发生龟裂和漏水的现象。挑选时可用手轻轻敲击马桶,如果敲击的声音沙哑,不清脆响亮 展开