马桶坐便器冲水方式有哪些?

其他答案

雁菱问筠03

一、直冲式冲水马桶 适用家庭需求:排污要求高、节水要求高、马桶需要移位、排水口在旁边的管道上一般虹吸式冲水马桶。 二、虹吸式马桶 适用家庭需求:卫生间隔音差、马桶预算有限(一般虹吸式马桶价格相对实惠) 三、喷射虹吸式马桶 适用家庭需求:对防臭防溅效果要求比较高、马桶的排水口在地面上 四、旋风式冲水马桶 适用家庭需求:主卧套间、马桶预算相当充足

ask6810301570

一、直冲式坐便器:直冲式坐便器是利用水流的冲力来排出便便,一般池壁较陡,存水面积较小,这样水力集中,便圈周围落下的水力加大,冲污效率高。1、优点:利用被压缩的空气形成很大的推力,冲水速度快,强排污,且下水管道直径大,容易冲下较大的脏物,省水。2、缺点:直冲式由于使用的是水流瞬间强大的动能,易溅水, 噪音大。二、虹吸式坐便器:虹吸式坐便器的结构是排水管道呈“∽”型,在排水管道充满水后会产生一定的水位 展开

党片建党大业

选择冲水方式:分虹吸式和直冲式两种。虹吸式具有排污能力强,选净面大的特点,所以绝大多数马桶尤其是连体均采用虹吸式。直冲式结构简洁,冲水速度快,用水量小,横排水多为直冲式,压力式洁具是一种特殊的直冲式马桶,利用被压缩的空气形成的很大的推力,冲力大,强排污,速度快,用水少,不泄漏。

ask8208858334

1:直冲式(注意排污管是直的,水管很粗,利用水的重力加速度,简单粗暴很有效,容易冲下较大的污物,所以卫生间里可不用纸篓。) 2:虹吸式(注意排污管,结构是“S”型,就是从“直冲式”改进而来,在排污管道充满水后会产生一定的水位差,形成吸力将便便排走。) 3:喷射式虹吸(市场上的主流啊,什么冲水噪音小,防臭,冲水效果好就是他了;关键还是看排污管,管口对面有个喷口,这个是关键。)