房屋交了定金没签合同

房屋交了定金没签合同,后续房东再次出租,可以要回定金吗
ask5716375073 | 2018-03-21 16:21 | 来自北京市

其他答案

周程利 二手房经纪人 电话联系 百科详情

基本要不回来。什么双倍返还,那是你签了合同并且生效的情况下,现在你一没合同,二定金已经给了房东,找谁都不好使,打官司你都赢不了。谁看见你给房东钱了,所以你现在应该做的就是,平复一下自己的心态,就当破财免灾了,记住这个教训就行了,交钱要么收条子,要么签合同。除非你找中介,这些你都不用操心。现在国家法律各方面都在完善,很少有之前那种黑中介了,他黑不了,也不干黑,所以建议你走中介。

唐才德 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好 您这边交定金的时候有证据吗?如果有 您可以告房东 也可以拿您的钱回来

金银湖人

如果是你不愿意签合同,那么房东不用退还。 如果是房东不愿意签合同,则要求双倍赔偿

办13733190303证

可以找他要回定金的

钟晶既南城雨落

有,最好先看一下是否为承重墙或非承重墙。

ask8129109217

可以要回定金的,

ask2426077972

可要求房东双倍返还定金,协商不成的,法院起诉。

ask1359371003

房东违约,可要求双倍返还定金。

ask5770864877

您好,房东违约的,可以要求其双倍返还定金的

ask3886247230

是不是你违约在先,人家才再次出租给别人先