商业贷款必须进行产权代办么?

办理产权及他项产权所需费用(贷款户须进行产权代办,按以下要求交纳相应费用) a、契税 房款总额×1.5%(建筑面积>140m2契税:房款总额×3%) b、手续费 建筑面积*3元/m2 c、工本费 80元 d、他项权证 80元(贷款户) e、代办费 200元(分期付款户) 300元(商业贷款户) f、维修基金 建筑面积×24元... 展开
屁!娃娃 | 2008-03-27 17:53

其他答案

大秦帝国

不用了,,,

asknew

你列出的费用就是国家收的(必须收的,不交不给证) 你的意思是不是 你买了房 贷款是让开发商代办的 然后产证想自己办 但开发商不肯是不是? 如果是,那你自己去办的可能性比较小,因为贷款是他代办的,办产证的时候需要“他证”(就是表明你有贷款,房子有抵押的证明),“他证”是在银行的,你自己去借银行是不会给你的,因为你是代办的,银行只会把“他证”给开发商的人。 建议:费用就是这点,你自己办和他 展开