珠海地板打蜡公司有哪些?主营什么产品?

ask8228237900 | 2018-03-20 18:07 | 来自北京市

其他答案

ask7043069961

珠海地毯公司质量好的有:珠海富田贸易有限公司,地址:广州珠海越秀区白云大厦1801房。诚德家政地毯清洗,地址:珠海江金水区纬四路15号。

syzhjjw

珠海鸿运清洁服务有限公司还不错。珠海鸿运清洁服务有限公司,是经珠海市工商局注册成立的专业清洁公司,公司自成立以来,本着为广大客户朋友提供快捷、周到、高质、高效的专业服务,为您缔造一个干净、舒适、安全的生活和工作环境为宗旨。赢得广大客户朋友的支持和好评,并先后被评为质量、信誉双信单位,在珠海清洁公司珠海保洁公司同行及广大客户中拥有良好口碑。司专业从事墙清洗、外墙防水、外墙粉刷、高空拆装作业、石材翻新 展开

ask6452107215

珠海心海家政保洁服务有限公司主营:擦玻璃|珠海瓷砖美缝|珠海清洗地毯|清洗油烟机|木珠海地板打蜡|办公楼清洗|日常保洁|珠海新居开荒。珠海心海家政保洁服务有限公司成立于2014年2月28日,注册资金80万元,有关部门审查评定心海家政保洁服务有限公司为建筑物日常清洁,外墙清洁的甲级企业并核发了资质证书。