木地板铺装样式主要有哪些?要怎么铺?

孙晓彤|2018-03-20 18:24 |来自北京市

其他答案

ask9511750679

目前市面上的木地板主要有实木地板、复合地板、实木复合地板、强化地板、竹地板。如果要铺中间价位的地板的话,建议选用实木复合地板,价格一般在110~220左右吧,选用中间价的就差不多了,一般二线品牌的这个价就能铺不错的地板了,这种地板日常保养也比较简单,不像实木地板那么复杂麻烦。考虑到价格因素,建议你选用中高档品牌,我同事家装的是建玲原木印象的实木复合地板,用上去感觉还不错,价格挺适中的,你可以考虑看 展开

ask2614400170

木地板铺装时的防潮措施主要有以下几点:1、木地板在铺装前,在地面线垫上一层防潮布和一层防潮垫。这一点是所有地板在铺装前最基本也是最重要的防潮措施。2、充分考虑到木地板受冷热影响较大,因此在铺装时需要为地板留下足够的缝隙,让木地板在冬季的低温下收缩没有足够的空间而翘起。3、在木地板铺装时,踢脚线的厚度最好在1.5厘米。确保在木地板热胀冷缩时,有足够的伸缩缝。(注:地板铺装单位面积超越八平方米,就应当 展开

ask6828882131

实木地板的安装主要有四种方法,龙骨铺装法、悬浮铺装法、直接粘贴法也就是环保地板胶铺装法、毛地板垫底法。我们一起来看看具体怎么个铺法吧!1)龙骨铺装法:也就是木龙骨和塑钢龙骨铺装方法,这个是需要做木龙骨的.2)悬浮铺装法:也就是采用防潮膜或者防潮垫来安装,这个方法是目前比较流行的方式.3)直接粘贴法也就是环保地板胶铺装法.4)毛地板垫底法.这就是实木地板主要的安装方法,安居安装方法的不同,需要不同的 展开