立邦漆防伪码该如何查询?请告诉我详细的方法步骤吧?

ask3023860151 | 2018-03-20 18:45 | 来自北京市

其他答案

ask6100688860

你好,这个有以下的方法可以查询立邦漆真假查询方法: 1:拨打立邦漆热线电话,告知标签上的产地代码、生产日期、生产批号、产品识别码。 2:登陆立邦漆官司网直接输入立邦产品包装桶上的标识码:3:手机查询真伪: 发送短信息也可以查询 命令格式:1687**********其中1687是命令,**********为十位产品标识,“命令”与“标识码”之间加空格或#号。资费标准:当地移动/联通短信标准资费(立 展开

ask9946697640

立邦漆专卖店查询的方法:在网上买的立邦漆多数是假货,5月1日立邦公司官网开通了淘宝商城,可登陆立邦公司官网,标识码是唯一的十位数,被查询了45次(一般是一次),绝对是假货.选立邦最好到附近专卖店购买。

ask3075601832

立邦漆产品标识码查询方法是:1:立邦漆防伪标志首先可以通过互联网查询。登陆立邦漆官方网站,在客户服务/辨别真伪目录下,输入产品标识码,提交后即可得到对应的产品名称、批号以及该产品被查询的次数的相关信息。2:如果您不知道立邦漆防伪标志的话,也可以直接拨打立邦漆免费咨询热线,进行人工查询。将产品的批号报给热线电话,就能立刻得知是否有该批号产品,及品名是否相符等相关信息了。