间接式的低压花灯很适合普通的住宅,问问大神们客厅吊灯多大?

ask8023940348 | 2018-03-20 17:40 | 来自北京市

其他答案

大强欺负小强

在现实社会中,吊灯为们在昏暗的夜里起着照明的作用,当然不同的吊灯,也体现了一些装饰作用,让客厅变得更加具有观赏性。那么客厅吊灯怎么选择呢?如何选择客厅吊灯一、选择吊灯的时候,最好不要选择太便宜的灯,那样一般都没有质量保证,一般来说,豪华的吊灯很适合复合式的住宅,间接式的低压花灯很适合普通的住宅,们买的时候需要安装节能的灯光源吊灯,选择那些全金属材质内外一致的吊灯。这样才能很好的保证不会因为是电镀层 展开

ask8805983163

说到客厅灯大家都很重视,因为客厅灯是主灯,选择的大小不合适,安装上去就不美观了.那我们要注意哪些问题呢?首先要知道房子面积是多大,有多高,才能选对吊灯把居室装饰得美美的,那么如何计算客厅吊灯要多大才合适呢?一一般有三因素,一是客厅的面积大小,二是客厅的高度是多少,三个就是吊灯的功率。前两个因素容易理解,吊灯的功率,灯的作用是为了照明和装饰,要根据房间的大小和所要达到的一个亮度。来计算客厅吊灯的发光 展开

ask2023896375

用哪种灯还得取决于你们家的装修风格和空间的大小。吊灯普遍适用于大堂或家居客厅,这两个空间都足够大,在结合吊灯自身的结构,可以为吊灯设计出许多的花样,既达到了美观的效果,又非常实用,在家居客厅装饰中占据主要地位之一。国内常见的吊灯种类有欧式烛台吊灯、中式吊灯、水晶吊灯、羊皮纸吊灯、时尚吊灯、锥形罩花灯、尖扁罩花灯、束腰罩花灯、五叉圆球吊灯、玉兰罩花灯、橄榄吊灯等。比较矮的就不建议用吊灯了。欧式风格的 展开