铁艺玻璃灯哪些牌子好,可以推荐一下吗?

ask3044988229 | 2018-03-20 13:47 | 来自北京市

其他答案

曹峰刚

铁艺吊灯好,铁艺灯倒是好打理,布艺灯要清洗灯罩,建议买铁艺灯时买镀锌质量好,的不然会掉皮起锈很难看,布艺灯要买简单的好清洗的.当然好要看家装的整体风格,现代家装和简装可以买铁艺的,复古的或简装的有格调的可以选择布艺的.

ask8308612088

你好。以下可供你参考以便选择壁灯材质——水晶水晶是壁灯灯具制作材料中最常用的材料了,它可根据级别分为很多中,有进口K9水晶,国产K9水晶,K5水晶和K3水晶,用水晶作为装饰挂件制作成的灯,水晶的奢华是很多人都知道的,用水晶装饰壁灯灯具已经是数十年了,至今还是灯饰制作的主要材料。水晶的特点就是聚能折射性很强,把普通光线折射成令人向往的光线。代表作一般要数现代风格的,现在被广泛应用的有水晶吸顶灯,水晶 展开

ask1992246023

你好,很高兴为你解答,我知道的中式过道吸顶灯,个性长方形客厅吸顶灯,led餐厅卧室灯艺术梅花吸顶灯具,?252.00。美式乡村铁艺吸顶灯,北欧简约客厅餐厅玻璃灯饰,创意卧室梅花卧室灯,380.00。繁星LED简约环保节能客厅卧室吸顶灯,书房餐厅创意梅花吸顶灯,?210.00。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格请以购买时为准,希望我的回答能够帮到您!谢谢。