山东led水晶灯配件价格一般要多少?

其他答案

ask4083089395

您好,低压水晶灯是把220V电压变换为12V低压的灯具,普通水晶灯通常是安装220V透明灯泡的,低压水晶灯关键要看它的变压器和灯座好坏,要不维修很不方便,普通水晶灯就不存在这个问题。低压水晶灯配件的一般报价在10-30元之间,供您参考,谢谢。

ask9846979369

线长15cm的G4灯头线座0.45元,该产品适用于所有G4灯脚的G4石英灯珠、G4卤素灯泡,G4-LED灯珠、常见的有水晶灯,格栅射灯、豆胆灯、天花灯、低压灯、现代水晶灯等等。一般我们家用的水晶灯价格从几百到几千元不等,主要还是水晶灯的设计和材质的区别。其实一千块钱完全可以买到大品牌不错的水晶灯了,首先是水晶要选一级K9水晶,这样的才晶莹剔透;其次是灯架要选不锈钢材质的,经久耐用。价格来源于网络, 展开