室内设计装修注意事项有哪些?

ask4999001535 | 2018-03-20 17:51 | 来自北京市

其他答案

ask9749061373

室内装修设计最重要的是考虑到实用和方便性。现在室内装修设计公司有很多家,选择的时候要以信誉好、正规的公司为首选。关于室内装修设计需要注意的事项大致有以下三点: 一、装修设计总要求: 1、装修设计是整个装修工程的灵魂所在,对设计的要求是:只有贴近我们家庭实际需求的设计才是好的设计,在这一点上不要照搬、照抄,在别人家里看着漂亮的设计拿到你家却未必漂亮,打造一个符合自己个性的家才是最重要的。 2、装修切 展开

ask3252955154

室内装修不是越贵越好这是普遍的问题,大家一直觉得装修只要是花钱多,一定是装修比较好的,很多人甚至认为,只要有钱,怎么装修都可以。其实在我看来室内装修是一个比较注重品质的,只要能够满足我们的需要,装修应该考虑的是性价比,而不是一味的付出,因为那些付出的东西不见得都是我们需要的。室内装修要考虑设计装修最重要的就是我们要有一个比较合理的设计方案,很多人因为在装修的时候脑子里没有一个成型的图案,因此在装修 展开

ask916580807

您好,室内设计的注意事项包括:一、局势方面1 采光:居室内要尽量加大采光量,用人工采光源补光是代替不了阳光的,设计中尽量少做遮光的隔断,少用毛玻璃等。2 通风:为保证空气流通,设计中要尽量保证通路畅达,少做不表要的隔断。必须做的隔断,设计时要考虑通风的因素。3 隔音:设计上应保证活动区和休息区互不影响。譬如做割断应加隔音绵,有条件的话客厅尽量远离卧室和书房。4 环保:设计上的环保除了用材的环保外, 展开