谁能指教下封阳台申请书该怎么写

ask9568937403 | 2018-03-20 17:55 | 来自北京市

其他答案

ask3745881962

封阳台申请书物业服务中心:我是XXX园XXX栋XX单元XXX号业主,因使用需要,避免雨水打湿地板和其他安全隐患,特申请用塑钢封装阳台。我承诺:1、我将使用与原建筑材料颜色一致的塑钢,按照统一样式(物业服务中心公布的样式)、格式、颜色进行安装,我所选择的安装单位应具备营业执照、资质证书、安全生产许可证,所用材料的材质具有检验报告;2、封装阳台不得影响小区外观,不得影响毗邻房屋业主利益;3、因阳台设计 展开

dzz8338223

你好,封阳台申请书范本如下:委托方:身份证: (以下简称甲方) 承接方:身份证: (以下简称乙方)甲方因装修房屋,请乙方封闭客厅的阳台,经甲、乙双方友好协商,达成以下一致意见,以咨共同遵守。1、甲方客厅、卧室封闭阳台为双层真空钢化玻璃窗。2、封闭阳台所用材料:全部为荣兴型材,内有优质钢条,双层玻璃均为钢化玻璃,厚度5毫米,夹层为12毫米厚,两层玻璃表层均印有认证合格标记。3、总价为: 。4、乙方保 展开

ask7807035552

你好,希望能帮到你哦。如下:封阳台申请书XX建委: 申请人:XX,性别,年龄,民族, 住哪里,家里多少口人,现有住房几间 多少平方米,原因XXXXX。现特申请阳台改造,建房地址:XX,地类:XX,面积: XX平方米,敬请批准为谢! 此致 申请人:XXX 20XX年 X月X日仅供参考。