中式吊灯品牌哪个好?

ask2388968743 | 2018-03-20 17:54 | 来自北京市

其他答案

ask6937763238

中式吊饰,首推牛皮吊顶灯。现在很实用,因为比较节能,而且现代化,不容易过时,而且耐看。如果要买好点的品牌,可以选择欧普或雷士的。再者是中式灯笼款的吊灯。希望能够帮助到你。

czhnig

中式吊灯品牌比较好的推荐,西门子,松下挺不错的,质量好,性价比高。特点:1、中式灯饰多以实木为主体,搭配以云石、玻璃、羊皮、布艺等材质的灯罩显得古朴典雅;2、中式灯饰造型多对称结构,受中庸、平衡、对称的影响,灯具多为左右对称,体现出中国古代艺术中的平衡美;3、中式灯饰多以色彩对比强烈的颜色为对比色,色彩明快清新,给人一种田园般的感觉;4、中式灯饰所发光多为柔和的暖色光,给人一种温馨惬意的感觉;5、 展开

ask921946152

铭佐中式吊灯很不错,材质很好,做工精致,灯整体非常美观,装饰的很有格调高档有品位,铭佐中式吊灯以精湛的工艺,出色的管理和独特风格的照明产品伴随着着中国照明产业的发展,致力于全球照明领域提供先打死照明产品的研发、制造和服务。