复古影视墙能怎么装修?

ask8437723673 | 2018-03-20 18:52 | 来自北京市

其他答案

ask5296170591

装饰影视墙,一定要讲究墙面的配色,“杰威尔”建议大家要注意配色,大的方面要统一,在小的方面有变化。如以白色为主基调色,以各种暖色调穿插其中;或以暖色调为主,穿插中性及冷色调。墙面色彩是整个空间色彩的组成部分,它的色彩也是为了让整个空间出彩,所以墙面配色要有层次感,比如在刷墙的同时,应该考虑到家具的色彩,应该与之相协调;一个空间的四面墙不要撞色,不要冲突,要让整个空间既和谐又有层次感。

ask873709955

复古影视墙装修建议什丫用墙贴墙贴非常适合忙碌而追求品位精致生活的人,快节奏的生活一切讲究快捷简便,一个已雕刻好的漂亮图案只需把它贴需要装饰的位置就行,比起请装修队伍来设计制作成本较高的装饰墙来说,真算是方便又实用。贴在涂有乳胶漆的墙面、玻璃、瓷砖、冰箱、空调、橱柜、家具等光滑质感的材质表面。(考虑到墙体的差异性,建议特殊材质的墙面或是时间比较久的墙面可以先挑个墙角)。墙贴的使用寿命跟使用环境有一定 展开

ask2905871124

采用深咖啡和白色的几何造型镶嵌,形成了一个独具匠心的电视背景墙,极富视觉冲击力,抓人眼球。设计师“少即是多”的搭配原则,亦在这里得到了充分的演绎,客厅中的灰白圆点地毯,与背景墙的风格统一协调,提升了整个客厅的融合感。