公装量房注意事项有哪些?

ask4556904411 | 2018-03-20 18:55 | 来自北京市

其他答案

ask7429760362

注意一些大尺寸就可以,卫生间和厨房的要特别注意。马桶距墙的距离 还有上下水的大概位置厨房要注意烟道的位置 和上下水 还有天然气的位置。以及立管的位置。还有就是房间里面窗户的高度、宽度、距地的尺寸,有没有保温墙,第一次与客户接触,最重要的你是需要知道客户心里的想法。

ask9504562191

1、量房的方法以及相关内容正确的方法对初学者来说可以起到事半功倍的效果,很多设计师在第一次量房时都会因自己的方法不正确或自己的疏忽大意而错量、漏量,到做具体方案时才会发现,而来回进行多次测量会浪费大量的精力,所以采用正确的方法和准确测量出相关内容至关重要。因此,在量房时应注意把握以下几点:(1)利用卷尺量出房间的长度、高度(长度要紧贴地面测量,高度要紧贴墙体拐角处测量)。(2)对通向另一个房间的具 展开

ask6077243815

1.墙体表面细检验部分原墙面处理不到位,例如,原墙面没有使用耐水腻子,若直接刷上乳胶漆,今后恐怕会出现墙面粉化、反碱,或起皮的质量问题。此外,若厨房和卫生间墙面拉毛层没有处理好,或墙体表面强度不足,便直接贴砖处理了,后期很容易造成瓷砖空鼓问题。测量地面平整度值和墙面垂直度;检查原墙面是否为耐水腻子,如果不是耐水腻子须铲除;如果是老房,需要检查原墙面是否为砂灰墙,砂灰墙必须铲除后做基层处理;测量阴、 展开