滴胶软灯条价格多少?

饭团爱亲|2018-03-20 13:03 |来自北京市

其他答案

ask9725330225

滴胶软灯条价格50-70元,软性灯条滴胶也叫柔性灯条滴胶是一种的双组份改性树脂,为常温固化型.不含任何溶剂和挥发物,固化物具有优异的耐黄变性,耐低温性和耐气候性,可以在户外长期使用.是长期工作在一线的化学工程师经过上千次实验研制出的一种最新型胶粘剂,它解决了环氧树脂的黄变,腐蚀性,耐候性;聚胺脂的性价比和会过敏的特性.具有PU良好的性能和,抗过敏,防水,柔软,韧性好,透明高,附着力良好,耐候性佳, 展开

七年为限

滴胶软灯条现在报价11,推荐天津福瑞照明有限公司的,他们公司集led自主封装、led商业照明的研发、生产,并拥有自主知识产权,拥有几十项led国家发明专利,产品通过ce国际产品认证及国家质量体系认证,我有朋友买过质量很不错,关键价格也便宜。价格来源于网络仅供参考。

ask4613419758

你好,滴胶软灯条质量好的有80一米,也40元一米,质量一般的是20元一米。这个也要看具体是哪一款灯带,灯珠数量多的就越贵,灯珠数量少的就相应便宜一点。以上价格来源于网络仅供参考.