家庭复式楼装修注意事项谁能介绍下

ask6067997872 | 2018-03-20 17:22 | 来自北京市

其他答案

ask920743837

一复式楼楼梯装修注意事项如下:1、复式楼室内扶梯设计不要用镜面不锈钢或银亮面的金属。如果要用不锈钢做扶梯,土巴兔小编建议用哑面不锈钢。扶梯最理想的材料是锻钢、铸铁、木、瓷。2、复式楼扶手最好用木或者石。3、复式楼搂级应用水泥混泥土或者钢结构、木质。这样的目的是行走时,减少步行的声音。4、复式楼装修注意高度、坡度、坚固性、栏杆的宽度、踏板的形状等,避免行走不方便。二、复式楼装修卫生间注意事项1、复式 展开

神马和浮云的故事

1、楼梯的选择要做到位和一般的住宅不一样的是复式楼的上下连接通过都是借助于楼梯实现的,因此在楼梯的设置这些上一般都是很有讲究的。首先需要考虑的就是楼梯的整体位置,不可占据过大的空间,同时更不可以破坏整体的格局。而大体上来说,楼梯一般都是靠近墙边来设置的,距离餐厅和客厅都是很近的,楼梯的下方一般不会占据过大的空间。抵御楼梯的材质和扶手一般都是很有讲究的,这也和主人的审美观和爱好有着莫大的关系。此外, 展开

ask5060050761

1、复式楼房装修忌楼梯穿堂复式楼楼梯一般是连接楼层与楼层的通道,楼梯穿堂就是指楼梯设在客厅或者客厅附近,对整个复式楼房屋造成一个穿堂的形煞,对住宅不利。而居住者会经常出现肠胃不好,女性妇科病常伴等问题。2、复式楼房屋装修忌不纳气复式楼一般是一间房子依着一间房子,层与层之间区分不清,如果有好的气场流进室内,则会被消退,导致好的气场无法达到最常用的地方,而不好的气场准则在室内出不去。因此,复式楼设计结 展开