谁能说下休闲椅材料有几种?

kitanaIrelande|2018-03-20 18:38 |来自北京市

其他答案

ask9054934052

不能使用有毒或有害材料,易于清洁。由于户外使用的特殊性,一般的木材采用:防腐木、进口山樟、俄罗斯樟子松、塑木等材料,这些木材都有很强的户外防腐效果,而大理石或麻石需要良好的质地,以防人为损坏。所以钢结构需防腐处理,防雨水及人为破坏。你可以产考下,希望可以帮到你!

ask2388968743

采用竹材制成各种椅子架体,田藤皮缠扎架作制成的各种椅子。相应的又有藤靠椅、藤圈椅、藤太师椅等品种。藤椅既透气又有弹性,最好选择有靠背的椅子,并且放上一个搁脚凳,让双腿可以平放,防止下肢缺血。用于休息等用途的椅子, 许多世纪以来,折叠椅一直被认为是最重要的家具之一,是社会地位的象征。在古文明中,折叠椅不只是为了供人就座,还用在了各种正式场合和仪式中。在古埃及的家具中,折叠椅被列为其中最重要的家具之一 展开

ask7054860100

休闲椅的材质一般来说有三种:防腐木、进口山樟、环保塑木;这三种材质里面一般不推荐客户使用环保塑木,因为环保塑木比较容易变形,但是不可否认它的防腐性还不错;您这边还可以查看一下参考资料里面的网址,里面很多款公园休闲椅,可供您选择;