我想问不您我租的门面房面临拆迁、我和房东的合同未到期,这违约金谁来赔望指点为谢、(来自驻马店门面房小区)

律师你好、我想问不您我租的门面房面临拆迁、我和房东的合同未到期,这违约金谁来赔望指点为谢、
ask6653098651 | 2018-03-20 18:38 | 来自北京市

其他答案

ask1831098538

一、违约金类型1、法定违约金2、约定违约金3、惩罚性与赔偿性违约金二、违约金上限违约金可分为法定违约金与约定违约金。法定违约金是指由法律明文规定了适用情形、比例或者金额的违约金;约定违约金是指合同双方当事人在签订合同时自行约定适用情形、比例或者金额的违约金。如果合同中只对违约金做了原则性的规定,没有具体约定违约金的比例或数额,并且有关法律也没有明确规定违约金比例或者金额的,则可按《民法通则》及《合 展开