客厅太大空调隔断帘装上去可以吗?

其他答案

ask3389486279

你好!你如果能用隔热帘将客厅和餐厅完全隔离开时可以,但隔热帘和墙体之间的密闭不好处理,你不如直接做一个透明或半透明的硬体隔断。实施性和效果一定可以达到你的要求!缺点就是造价相对较高。不知道你的房间是多大面积?空调的型号?你可以先计算一下空调的耗电量。再考虑要不要隔断。

ask3161336973

可以装的,只要不影响房屋的美观就可以

ask608167977

可以的,不影响采光和通风的,但是也得看你的窗户大小了,一般的布帘隔断帘都会有两层,一层纱帘,一层百叶帘,一层纱帘。如果是普通装修,就不用隔断帘,直接放到客厅里,如果是卧室或者阳台,可以用纱帘也可以把客厅的空调往前移动。但是不影响客厅美观,要不然就不会觉得很难看了。如果只是单纯考虑空气流动,可以把窗户缩小。

梁志禄

我们都知道,大家在选择客厅的装饰上面是应该要选择合适的材质,所以我建议大家可以选择购买木制窗帘隔断屏风。大家在安装客厅里面的隔断帘是特别简单的,首先大家是应该要先确定好空调是否能够悬挂在客厅中间,然后我们可以把空调安装在墙壁上面也可以。

ask1617485618

可以的但是不建议这样做,因为客厅太大空调不好的建议你在装修时,不要用隔断帘子。如果实在想要隔开的话也没办法,可以用玻璃珠帘或布帘隔起来。

housebuying

客厅太大空调隔断帘还是挺适合的,但是具体还是要看你家里面安装什么样子的空调,最好还是选择比较大一些的空调比如说客厅的大一些就可以了,因为这个空调安装起来会方便很多,如果你家里有孩子就不用担心空调不够用了。而且这个空调也是可以进行移机的哦,非常方便的,我们在使用的时候可以根据自己的需要去选择。

ask4416177794

你好!根据我的了解,客厅太大空调隔断帘装上去还是可以的。不过我个人是不建议这样做的,一方面会影响到室内美观度,另一方面也会使客厅空间显得更加的拥挤。所以我们在选择客厅里使用挂式空调,也是要根据家庭装修风格来进行决定的。

ask879304196

在客厅装空调的时候,很多人都会选择安装隔断帘来进行空间上的装饰,这样不仅可以节省空间,而且还能够起到装饰效果,大家对它的实体性也是很关心。我们在选择隔断帘的时候,要注意它的品牌,最好是选择大品牌,质量有保证,而且售后服务做得比较好一点。

ask6049247964

客厅太大空调隔断帘装上去可以的呀,这种空调在夏天的时候是非常适合用来做隔断使用的,但是它还是有一定的弊端的。因为我们要把它装在卧室的话是会影响到我们睡眠质量的,所以说不能够很好的让卧室变得更凉快了。而且在卧室空气环境中也是比较潮湿的,如果在客厅安装一款隔断的话是非常不错的选择的。

ask6819932503

客厅太大的空调隔断帘,一个是能够让客厅看起来非常宽敞,这个也有利于保证我们的视野美观的效果,所以客厅里面空调隔断帘还是很有必要的,不过这样子的话就需要对空间进行合理的分布。而且大家在购买窗帘隔断的时候也要去选择质量好一点的。