窗帘罗马孔计算下料与打孔的方法是什么?

富贵二胖 | 2018-03-20 17:49 | 来自北京市

其他答案

ask2354988353

您好,窗帘罗马孔计算下料与打孔的方法:孔个数=成品帘宽*6个每米,算出孔间距,在以上基础上把孔间距加1或加2,相对应另一边减1或减2,以此达到两边不对称的效果。希望可以对您有所帮助。

ask6785544161

打孔 一般都需要对花型 孔的距离是16cm至22cm之间 对好花型 圈子是双数就可以啦 (最简单的方法 做好的窗帘 平铺在地上 多比划几下就清楚啦.

ask8424124510

您好,窗帘布料用量计算方法:(1)窗宽*2。高度=窗户的宽度-2(2)窗轨长宽*2。高度一般是从窗帘盒顶到地面(3)的幅宽窗帘高度,也就是从窗帘箱内标注出来的。但是要根据自己家里买的尺寸,不同的窗帘有不同的尺寸哦。如果是客厅的布艺帘,可以选择定制,这样看起来会比较协调。

ask7184233787

窗帘罗马杆计算下料与打孔的方法是:先把布裁好,然后在裁剪的时候把罗马杆上所需要安装的尺寸量好,把布裁好,然后再将打孔的罗马杆固定在墙上,这样就不会把罗马杆打歪了。如果是用冲击钻来打的,则是用电锤打入的孔中,用膨胀螺丝固定好,然后再用螺丝将罗马杆固定在墙面两端,最后就用螺丝固定上去,这样就可以把罗马杆打歪了

ask4270239827

罗马杆是用于悬挂窗帘,是将布、麻、藤、木块等遮蔽窗帘产生的强烈装饰效果。通常,这种方法是在窗帘产生的一种装饰作用。罗马杆具有独特的艺术效果和较好的装饰效果。

ask594197999

窗帘罗马孔是指安装在窗帘布以下的,其实窗帘的安装方法和安装方法都是有很大的关系的,大家只要把窗帘罗马孔打好就可以了,这款窗帘罗马孔的操作步骤是非常简单的,而且大家只需要把窗帘罗马杆固定起来就会比较简单的。

ask5368108151

你好,据我所知窗帘罗马孔计算是不固定的。一般来说罗马孔计算器,是一个小圆孔。打孔是用来固定窗帘轨道的。如果是窗帘杆那个罗马孔就要根据窗帘杆的大小决定了。

ask7712429586

窗帘轨道的安装:1、量尺寸:如果您只需把窗户遮住的话,量一下窗户的宽度,各加上十几厘米(这样两边多一点好看).如果需做罗马杆,量一下您家墙壁是否也有10厘米的距离,再买2米5左右的就行了。

ask6902794472

你好,窗帘布料计算下料与打孔的方法是:1、确定窗帘需要打孔的位置,用铅笔画出窗帘盒中线。2、根据窗帘展开面积确定窗帘杆的高度和宽度。3、用冲击钻在墙上打孔。4、把窗帘轨道固定好。希望可以帮到你

ask6269106408

窗帘挂件价格就是80块钱左右,价格还是比较合理的,质量也是比较好的,性能是很不错的。窗帘挂件的材料主要有铝合金和塑料这三种,塑料窗帘挂件的不同其价格差异很大。因此窗帘挂件在工艺上可以说是十分复杂的,塑料、尼龙等都属于塑料制品,而且它具有耐腐蚀、抗老化、无毒无味、耐高温、价格便宜等特点。