出租房住得不舒服,我签了半年合约但想违约,那怎么样是好?

出租房住了一个月,因为是夏天没空调,租的房子是房东把一套房子隔成二套出租的,所以房间密闭无窗户,又是一楼有点潮,卧室外面有个小厨房连卫生间,每天小强超多,第一天打死5个第二天又出来五个,其他虫子也有,今天还打死了5个白蚁,晚上睡觉时身上被虫子咬了很多包,小区里还有变态偷内衣内裤,实在住不下去了。我签了半年合约,交了3个月,押... 展开
gjh628 | 2018-03-19 16:18 | 来自北京市

其他答案

hayes888

租房协议书范本出租方:?身份证:??手机:?邮箱:承租方:?身份证:手机:?邮箱:根据《中华人民共和国合同法》及有关规定,为明确出租方和承租方的义务关系,经双方协商一致,签订本合同。一。房屋坐落、间数、面积、用途二。租赁期限租赁期共年零月,出租方自??年??月??起将出租房屋交付承租方使用,至?年?月?日收回。承租人有下列情形之一的,出租人可以终止合同、收回房屋:1、承租人擅自将房屋转租、转让或转 展开

quan860214

一、未经出租人同意的违法房屋转租 未经出租人同意的违法房屋转租是指承租人未经出租人同意将出租房屋转租给第三人的行为。 《合同法》第224条第二款规定,承租人未经出租人同意转租的,出租人可以解除合同。《解释》第16条规定,出租人知道或者应当知道承租人转租,但在六个月内未提出异议,其以承租人未经同意为由请求解除合同或者认定转租合同无效的,人民法院不予支持。 (一)未经出租人同意的全部违法转租产生以下法 展开

ask8134420480

租房违约金问题:因为租房合同是你们双方自愿签订的,属合法有效的合同,受法律保护,如果你要解除房屋出租合同,你的这一行为就属于违反合同约定,你是违约人,非违约人理所当然地有权利按照约定处理要求你按照合同约定的违约金处理;??在租房违