家具油漆腻子什么牌子的好?有什么优缺点的呢?

ask9494642069 | 2018-03-19 18:59 | 来自北京市

其他答案

ask8449641315

首先品牌决定价格。有好的也有一般的。价格差距还是很大的。最好要明确要用什么牌子的。不平整需要找平。这个也是费用。工程装修乳胶漆6-8元,家装乳胶漆10-14元,工程装修刮腻子8-10元,(用料腻子粉)家装刮腻子25-30元。以上价格均来自网络报价,实际价格以实际购买为准。希望我的回答可以帮到你。

ask8341537020

腻子粉在装修中可以说是必不可少的装修材料之一,好的腻子粉和坏的腻子粉有着非常大的区别,接下来呢,我们就来了解下腻子粉有哪十大品牌吧!1.圣戈班腻子粉圣戈班是宜家生产装修涂料,石膏建材的企业,成立于1915年,在全球50多个国家拥有130多家工厂。圣戈班的石膏板是全球最为出名的,不过圣戈班腻子粉也不差。2.莱恩斯腻子粉莱恩斯是北京莱恩斯涂料有限公司旗下商标,其主要生产的产品包括分类、胶漆、油漆、内外 展开