买新房好,还是二手房好,要按照多少价格购买的好

征求大家的说法

其他答案

真彩名片

二手房里也有好的,当然可以买。注意事项跟买新房差不多,唯一的要搞清楚二手房的许可证,产权等问题,合同看清楚,落笔要谨慎

ask6691678903

新房:第一次购房首付总价的3层,二次购房首付总价的6层(利息上浮10%)二手房:二手房是要根据你的个人情况和房产的情况来定的,我说说在第一次购房的情况:房产是在1991-1995可以作抵押贷款,1996-2001以后可以带评估价的4层首付6层,2002以后可以带评估价的7层首付3层,具体的情况还要看贷那个银行

ask2193647772

如果是新房的话就不用操心,直接是开发商统一办理的。二手房就比较麻烦一些,要先签订买卖合同,还要去银行做资金监管,还要过户、取件、抵押、交楼过水电,二手房做完这些流程才能拿到房子的产权证。