请问水性聚氨酯防水涂料标准是什么?有什么需要注意的呢?

yoyorave|2018-03-19 18:31 |来自北京市

其他答案

ask7732731343

国外的不知道,国内用于防水工程的聚氨酯涂料没有水性的!我国没有水性聚氨酯防水涂料检验标准,正在修订的新标准也没有这个材料。我看到过国内“水性聚氨酯防水涂料”,全是价格很低的水性乳化沥青防水涂料。如果单价低于20元/kg的,一定是假冒的。但不要把水固化型聚氨酯防水涂料搞混,水固化型聚氨酯防水涂料与其他聚氨酯防水涂料一样,检验标准是GBT19250《聚氨酯防水涂料》

ask2110364775

主要是水泥类无机活性涂料,可选用掺外加剂、掺合料的水泥基防水涂料、水泥基渗透结晶型涂料。无机防水涂料,一般属刚性材料。一般有以下九种种类:1、水性沥青基防水涂料2、聚氨酯防水涂料3、水性聚氯乙烯焦油防水涂料4、聚氯乙烯弹性防水涂料5、皂液乳化沥青6、溶剂型橡胶沥青防水涂料7、聚合物乳液建筑防水涂料8、聚合物水泥防水涂料9、界面渗透型防水涂料

ask5476985197

聚氨酯防水涂料双组份的都是油性的,单组份的分为水性和油性两种。 国内用于防水工程的聚氨酯涂料没有水性的,我国没有水性聚氨酯防水涂料检验标准,正在修订的新标准也没有这个材料。国内“水性聚氨酯防水涂料”,全是价格很低的水性乳化沥青防水涂料。但不要把水固化型聚氨酯防水涂料搞混了,水固化型聚氨酯防水涂料与其他聚氨酯防水涂料一样,检验标准是GBT19250《聚氨酯防水涂料》。 对涂料的耐水性带来了不良影响。 展开