幼儿园小班区角怎么布置,可以布置多种区域吗?

请教设计师们,幼儿园小班区角怎么布置比较好?现在准备着手布置,迎接新学期~?
silingsong|2018-03-19 10:50 |来自北京市

其他答案

ask6662616530

幼儿园小班教室区角可以有不同的设置:1.自制些乐器,如将黄豆装到易拉罐里,封上口当沙锤!准备学大扣子和绳,让孩子练习穿绳,锻炼手眼协调能力;2.布置的要有家的感觉,颜色要鲜艳,玩具居多,比如益智区,多放一些孩子能够亲自进行操作的东西,还可以布置一个娃娃家,放些孩子喜欢的玩偶,过家家的玩具!3.布置出一个益智区,设置在一个固定的角落,下棋、拼图;

ask1859917990

幼儿园小班教室区角可以开设娃娃家和建筑去,动手区!娃娃家布置:小床,爸爸妈妈宝贝角色头饰,建筑区:旧奶箱装饰,酒盒让孩子自由的搭建!动手区:可以放一些发动家长帮忙做一些:用布做一棵树果子另附一块布缝上纽扣或是摁扣,让孩子摘果子!还可以做一些一条毛毛虫可以发挥一下,做一些练习拉拉链,系鞋带(大雪碧瓶去头中间剪开用钉子打眼,一定把毛边抹掉不然会扎孩子的手或者贴上透明胶布,穿上鞋带即成!

ask6458229962

幼儿园小班教室区角可以开设娃娃家和建筑去,动手区,娃娃家布置,小床,建筑区,动手区等等。