哪位亲知道雪尼尔窗帘的缺点是什么呢?雪尼尔窗帘多少钱呢?

其他答案

ask9831848627

窗帘选择是很重要的,一款好的窗帘可以起到装饰的作用,雪尼尔窗帘是一款很不错的窗帘,它散发着大气、典雅、高贵的气质,雪尼尔窗帘有很多优点,不仅具有本身材质的优良特性,通过独特的绣花、印染等工艺与点缀,那么雪尼尔窗帘优缺点有哪些?雪尼尔窗帘是采用一种很厚实的面料做成的,具有高档华贵、手感柔软、绒面丰满、垂悬性好。生活中因雪尼尔有着各种优点,因此广泛用于绒类织物和装饰织物,具有丝绒感,丰满、保暖、装饰且 展开

ask4071165239

雪尼尔窗帘优点:1、窗帘吸湿透气性好,手感柔软,作为窗帘布的面料,还有一定的吸附空气中的尘埃的作用;2、棉窗帘布外观朴实富有自然的美感,光泽柔和,染色性能好;3、耐碱和耐热性特别好。雪尼尔窗帘布缺点:1、缺乏弹性且不挺括,清洗后容易皱性;2、色牢度不高,容易褪色;3、保型性差,洗后容易缩水和走形

ask9876096514

现代简约窗帘遮光布全屋价格为2999元雪尼尔布料窗帘,深灰色雪尼尔遮光窗帘价格为68元以上信息来自网络具体以实物为准希望对你有所帮助