现代简约小客厅装修怎么做合适?装修客厅和餐厅隔开应该怎么做?

ask7287983195 | 2018-03-19 18:39 | 来自北京市

其他答案

团见团见

很高兴为你回答:现代简约的风格制约了人的视觉主体——墙面造型的发挥余地,所以背景墙会有一种怎么做都不合适的感觉,原因就在于吊顶略过喧宾夺主。解决办法有两个方向的思路,一是加重背景墙的呼应,把人的视线拉回来,二是解决吊顶过于突出的问题,同时对背景墙做出相应调整。具体措施建议:1。背景墙两侧改装大面积黑镜、灰镜、茶镜,利用光学反射营造出丰富的内容;2。背景墙两侧大理石框内部采用暖色壁纸并加装装饰物,对 展开

ask4658857744

小套房客厅装修现代简约风格的更合适。客厅与主卧之间利用玻璃材质的推拉门做为彼此的介面关系,通透而具延续感,窗幔的设计保有彼此的独立特质。下方的阶梯造型做推拉方式,透过地板加高50公分的下方空间,规划成为收纳区域。窗下设计卧榻区,下方可供收纳使用,充足的光线可以在此阅读或休憩,一旁的收纳格柜是利用空间畸零环境衍伸出来。由于木地板加高五十公分,床的下方设计六格超大空间的收纳环境,方便业主使用。

ask577606198

装修客厅和餐厅隔开应该怎么做:第一种方案:可以做一个半通透的酒柜,下面是实的柜子,上面是简约大方的不规则通透的格子(展示一些高档酒和红酒等,还可搭配放些适当的摆设),这样将餐厅和客厅达到分隔成两区的效果,却又有机地联系在一起;第二种方案:做一个不贴墙的那端为弧角的长方吧台,吧台对应的顶上做吊架搭配,这样不仅分隔了不同作用的生活区,而且凭添了一处品茗、斟饮与简单就餐的所在