有谁清楚立邦多乐士乳胶漆哪个好?哪一个型号的会比较好呢?

其他答案

ask1634465869

防霉抗碱的墙面乳胶漆不错,好的墙面漆一定要有这个功能。立邦的墙面乳胶漆挺好,是做这个起家的,但是正品不多见。多乐士不错,用户都挺满意。相信立邦和多乐士的防霉抗碱的乳胶漆可以给你带来意想不到的效果哦~

ask7657089145

两家都是油漆行业的大佬,很多说睡好谁差,我们在选择两家油漆的时候只能根据自己的实际需求来购买才是最好的。立邦主要专注外墙乳胶漆,并且做工程上用的比较多,而多乐士的话专做家装的,都是家里装修用的,相对要环保点,而且东西多乐士的比立邦要环保些。不过如果别墅或自己造的房子,外墙用乳胶漆的话我还是建议用立邦的,立邦外墙乳胶漆那是很多大牌比不上的,性价比高。如果套房,那油漆相对来说很重要,华润漆是木器漆里最 展开